Pasta sfoglia Natale
Preparazione: 10 Minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 1 fiocco di neve di pasta sfoglia
Ricette » Antipasti
Preparazione: 10 Minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 1 fiocco di neve di pasta sfoglia
Preparazione: 10 Minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 1 ciambella di pasta sfoglia da 20
Preparazione: 10 Minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 1 porzione per 3 persone
Preparazione: 15 Minuti Cottura: 15 minuti Porzioni: 16 pezzi per 4 persone
Preparazione: 10 Minuti Cottura: 15 minuti Porzioni: 9 pezzi per 3 persone
Gli antipasti secondo me sono la parte più importante di quello che cuciniamo, aprono i nostri pranzi e le cene e sono il biglietto da visita con cui ci presentiamo agli ospiti che si siedono a tavola con noi per la prima volta.
Chi di noi non li accoglie con entusiasmo? Sono le portate un cui puoi sbizzarrire fantasia e creatività nell’abbinamento dei gusti e nella scelta delle forme dalle più classiche come i classici Grissini rivisitati con sfoglia e speck alle più estrose come i Croissant salati ripieni di carne e provola.
Che siano freddi ed estivi o caldi da portare appena cotti, quì troverai antipasti per tutti i gusti, antipasti veloci che cucini in poco tempo e porti direttamente in tavola, antipasti elaborati e raffinati da preparare in anticipo e fare bella figura nelle feste più importanti, antipasti di mare con pesce e di montagna con carne e funghi.
Troverai anche i bellissimi antipasti lievitati come il panettone salato e la colomba salata da farcire riccamente in più strati, la meravigliosa ed elegante torta alle rose o le classiche e sempre amate pizzette nelle varianti più golose.
© 2022 Tutti a Tavola con Cinzia. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy