Pizza bianca romana ricetta
Preparazione: 15 Minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 1 pizza bianca da farcire con stracchino
Ricette » Pizza
Preparazione: 15 Minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 1 pizza bianca da farcire con stracchino
Preparazione: 15 Minuti Cottura: 15 minuti Porzioni: 4 pizze tonde da 22 cm di
Preparazione: 15 Minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 1 teglia da forno per 4 persone
Preparazione: 15 Minuti Cottura: 10 minuti Porzioni: 3 pizze medie per 3 persone
Tonda, in teglia, alla pala, a fiocco, alla napoletana insomma in qualsiasi forma tu la voglia mangiare la pizza è sempre la pizza.
Quì troverai le ricette giuste per preparare una pizza fatta in casa a regola d’arte, scoprirai che fare il cornicione non è un mistero ma che basta il metodo giusto e le bolle che tanto ci piacciono vengono eccome!
Amerai il trucco delle pieghe e scoprirai l’utilità dell’autolisi, imparerai a fare la lunga lievitazione ed a gestire l’alta idratazione per pizze leggere come nuvole.
Imparerai a scegliere la farina giusta per realizzare le tue pizze, sceglierai se farle alla napoletana con un bel cornicione ripieno oppure scrocchiarella alla romana insomma non ne potrai più fare a meno.
© 2022 Tutti a Tavola con Cinzia. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy